コメント
mii
お疲れ様です♡
我が子と同じ年齢の姉妹👭で親近感です🥰
わたしも毎日仕事楽しいです♡
同じく17時までですが、帰ったらあっという間にこの時間になりますよね🤣
mii
お疲れ様です♡
我が子と同じ年齢の姉妹👭で親近感です🥰
わたしも毎日仕事楽しいです♡
同じく17時までですが、帰ったらあっという間にこの時間になりますよね🤣
「お仕事」に関する質問
社保払えてない会社ってやばくないですか?😹 今事務で働いてるんですけど社長がポンコツ仕事できない、仕事やらない、社保も税金も督促状来てる、払ってくださいって電話くるのに私が対応しなきゃ行けなくてもうどうした…
お子さん3人いて正社員仕事してる方、体力がすごい😱💦昨年、長年勤めた会社を退職しました(デザイン職です)。来年以降の働き方に悩んでます🥲💦💦今年は個人事業主になった夫と共に在宅で、前職で繋がりのある方から少し仕…
相談させてください。 まずは旦那と相談すべきなんですが、その前に客観的な意見が欲しくて投稿しました。 私は23歳の妊娠4ヶ月目になります。 仕事は3年間続けていたのですが、妊娠発覚と同時に色々あって退職しました…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
まだまだ大変な年齢ですよね😆💦
あっというまです😂😂
毎日バッタバッタで
過ぎていきます笑
mii
1番きつかった時期に比べたらマシですがまだまだ大変ですよね😂可愛いけど🩷
わかります🤣ひと段落して、携帯触ってたらウトウトするくらい疲れてます🤣💖
今日もお疲れ様でした🥰🥰
初めてのママリ
可愛いと大変が
混ざり合ってます😂😂
朝は大変が勝ちます🏆笑
一緒すぎます😂😂
お疲れ様でした💞💞