子育て・グッズ 爪長い語ってどうやって生活してるんですか、爪の噛みグセから無事に爪… 爪長い語ってどうやって生活してるんですか、 爪の噛みグセから無事に爪を伸ばせました、、実際フルタイムになり余裕が無くなったからなんですが、、 料理中は邪魔だし深爪からなのか爪の中に粉物や肉入ります、、手袋すればいいのですからなんせズボラなので😅 そして今日下の子とお風呂入ってたら爪が刺さってしまいました 慣れなんですかね、、 最終更新:6月12日 お気に入り お風呂 生活 肉 料理 フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのままり ネイルをしてるので爪長いですが 子供に爪がささることは ほぼないので慣れだと思います 6月12日 はじめてのママリ🔰 爪との距離感ですかね お風呂入って身体洗ってる時にワキに爪刺しちゃいました😂 6月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
爪との距離感ですかね
お風呂入って身体洗ってる時にワキに爪刺しちゃいました😂