妊娠・出産 予定帝王切開で出産後、むくみがひどいです。漢方を28日分処方されましたが、いつ頃落ち着いてくるでしょうか? 月曜日に予定帝王切開で出産しました👶 上2人はなかったのですが今回はむくみが凄いです!足はぞうのようで手もむくんできました。 産院から漢方を28日分処方してもらい今日から飲み始めましたが飲み始めてどのくらいで落ち着いてきますか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 産院 むくみ 予定帝王切開 出産しました ユーカリ(生後9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はねこ 帝王切開してから10日後には落ち着いてた気がします! びっくりするくらい浮腫みますよね… ぞうのような、くまさんのような… 必ず落ち着きますよ! ちなみに私は漢方も何も飲まずでした? 6月12日 ユーカリ 足は指の付け根から足の甲がぶっくり浮腫んでいて足の指を開いたり閉じたりしてストレッチみたいにしてますが効果なしで💦こんなに浮腫むのかと驚いてます💦 必ず落ち着くと聞いて安心しました✨なるべく早く落ち着いて欲しい🥺 6月12日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーカリ
足は指の付け根から足の甲がぶっくり浮腫んでいて足の指を開いたり閉じたりしてストレッチみたいにしてますが効果なしで💦こんなに浮腫むのかと驚いてます💦
必ず落ち着くと聞いて安心しました✨なるべく早く落ち着いて欲しい🥺