コメント

はじめてのママリ🔰
解熱後の発疹、下痢は
突発性発疹の可能性があります。乳児期になりやすいです。
特に薬とかはなかったと思いますが、整腸剤も必要かと思いますし念の為再度受診することをお勧めします。
はじめてのママリ🔰
解熱後の発疹、下痢は
突発性発疹の可能性があります。乳児期になりやすいです。
特に薬とかはなかったと思いますが、整腸剤も必要かと思いますし念の為再度受診することをお勧めします。
「病院」に関する質問
小学生の子供が 溶連菌感染症になりました。 ネットで調べたら 欠席扱いにならないと書いてありました。 病院に行った日は風邪のため休みますと学校に連絡していたのですが わざわざ溶連菌感染症でしたと訂正電話いれま…
娘の話しについて。 2年前に、まぶたが赤くカサカサになって、 皮膚科に受診で 塗り薬をもらう ↓ なかなか治らないから、小児科受診 今の時期やったら、「イネとか乾燥とかいろいろ あるもんね…
1週間前に胃が痛くて少し吐き気もあり、寝たら治ったのですが、それからちょこちょこ胃が痛くて、、 なんとなく自分が大きな病気かも、、とか思い込んでいるので、それでまだ胃が痛くなる悪循環な気がします。 前も胸が苦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も調べてて突発性発疹かと思ったのですが風邪かなと言われていたのでママリさんにも可能性あるって言われてなんだか安心しました!
明日受診しようと思います!
ありがとうございます😭