コメント
朝
私は内診グリグリされて、その日におしるしもあったのにそこから1週間後に産まれました🥹
陣痛につながるといいですね❤️
応援してます!
えるぼ
ありえます!
私二人ともぐりぐりから次の日産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
一度腹痛がなくなってもまた数時間後に前駆陣痛がくることもありますかね💦?
- 6月12日
朝
私は内診グリグリされて、その日におしるしもあったのにそこから1週間後に産まれました🥹
陣痛につながるといいですね❤️
応援してます!
えるぼ
ありえます!
私二人ともぐりぐりから次の日産まれました!
はじめてのママリ🔰
一度腹痛がなくなってもまた数時間後に前駆陣痛がくることもありますかね💦?
「胎動」に関する質問
妊娠15週に入ったばかりです😖仰向けの時に、あまりお腹が出ないのですが、ちゃんと成長しているか不安になっています💦経産婦なのですが、胎動もまだ分からず、仕事が忙しく、妊婦健診も来週の予定で前回の健診から1ヶ月…
ママリでもThreadsやXでも、〇週なら赤ちゃんまだ小さいから胎動が〜(場所が下でも・お腹が大きくなくても)みたいなのをよく見かけます🤔 臨月の赤ちゃんから見たら小さいのはもちろんわかりますが、先程見かけて27週でも…
どなたか経験ある方いますか? もしくはアドバイスください😭 夜中に膀胱が激痛で起きました。 その1時間半前にトイレに起きたので、尿が溜まってたわけじゃ無いと思うんですけど、、、 お腹全体ではなく膀胱あたりだけ激…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしるしあってからでも1週間後になる場合もあるんですね😳💦
私も15:00頃まで腹痛とお腹の張りが定期的に出てたのでこのまま陣痛か!?と期待してたのですが、遠のいてしまいました😭😭