子育て・グッズ 感染性胃腸炎にかかってしまいました。今は症状が落ち着いて来たので、8… 感染性胃腸炎にかかってしまいました。今は症状が落ち着いて来たので、8ヶ月の娘の離乳食のストックを作りたいのですが、作っても問題ないのでしょうか?もしかしたら料理から感染するのかと不安になりまして… 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 離乳食 症状 料理 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント かりん❁ 先日同じく胃腸炎にかかりました😭 わたしは病院で、料理は特に気をつけるように言われました。 手洗い、消毒、マスクをしました。 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 料理する時は注意しようと思います😣 6月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
料理する時は注意しようと思います😣