コメント
✩sea✩
私が入職し頃の御局様が、私にだけ当たりがキツかったので、しんどかったですね…
今はまさかの上司からのパワハラになり(この1年半くらい)、何度後輩の前でも泣いたことか…
仕事中にも泣きました💦
パワハラ酷い上司(経営者)なので辞めればいいんでしょうけど、自由に休めるので、その点が楽で…
みひろ◡̈❤︎
ありますあります!
私も泣いたことあります😂
もちろん嫌すぎて休んだこともあります!😵💫💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
この歳になって人前で泣くなんて恥ずかしいし、みんなからもありえない!ってなりそうで怖いです…🙁
どこの職場にも1人くらいはいるもんだと思うしかないんですかね、、- 6月12日
はじめてのママリ🔰
私の職場にもいます。😢
無視してます
-
はじめてのママリ🔰
先輩ではあるんですが、もう協力とかしたくないし、無視したい…なんなら挨拶すらしたくない。しても返ってきたことないし…
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も入った際返されなくて、挨拶しなくなりました。
そういう人は八つ当たりも含んでますよ。
あくまで他人なのに、そういう事してくる人の方が神経おかしいんですよ。
ママリさんは何も悪くないので、自分が辛くなるくらいなら
自分よりその人を責めるくらいでいいですよ😊- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
あんな態度だといつか誰も助けなくなるんじゃないのかな?と思うレベルなんですが、2、3人は仲間がいるんですよ😅
そして怖さからその人よりも全然上の人達も文句は言ってても逆らわない感じで…- 6月12日
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
33歳で泣きました…恥ずかしくて行きたくなかったです。が、そのうち忘れます!
いますよね…
仕事できる人なので、みんなその人に嫌われたくない?のか、誰も何も言わないのでしんどくて。
転職活動中です…
人が嫌で辞めるって、よくないけどしんどいですよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
裏ではその人のこと言ってるんですけど、黙らせられる人はおらず…
昨日は考えるたびに泣けて来たけど今日は怒りに変わってイライラします😓
私ももう他探そうかな〜って感じです、昨日1日の出来事で。そのくらい嫌な思いさせられました😡- 6月13日
はじめてのママリ🔰
今日の出来事がまた噂になるんだ、と思うとみんな怖いです…
みんなは味方してくれましたけど…人間不信になりそうです。😓
辞めれば済む話だとしてもそう簡単にはいきませんよね…