お出かけ タンクトップにエルゴの抱っこ紐ってやばいですか?😅なんとなく抱っこ紐… タンクトップにエルゴの抱っこ紐ってやばいですか?😅 なんとなく抱っこ紐つける時は袖がある服を選んできたのですが、みなさんは何も気になりませんか? 金曜日お出かけするので自分の服装を迷ってます💤 最終更新:6月12日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 服装 まつこ(生後8ヶ月) コメント ミク やったことあります! 私は首の横が真っ赤になったのでそれからは袖ありにしました😭 6月12日 まつこ やっぱり… 怖いので袖ありにしておきます😱💦 6月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
やっぱり…
怖いので袖ありにしておきます😱💦