お出かけ ベビーパークの無料親子イベントに参加したことある方いますか?あした行… ベビーパークの無料親子イベントに参加したことある方いますか?あした行く予定なのですがイベントに参加すると勧誘とかされますか?? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 1 イベント 親 ベビー 親子 無料 ベビ ベビーパーク あや(8歳) コメント ちょろん 勧誘されますよやっぱり。 次の予約の紙です~みたいな感じで来ますよね?みたいな雰囲気出されます。 私は友達といったんですが、テンションについていけませんでした笑 4月5日 あや やっぱされるんですね💦 他の子たちと触れ合えて無料ならと思って申し込んだのですが入会する気はなく勧誘されるなら行こうか迷ってます😞 どんなテンションだったんですか?? 4月5日 ちょろん 私がいったところは一言で言えばハイテンションて感じです。 他の見学のかたも教育熱心な方が多いので体験行くのもいいとおもいますが、児童館とか市でやってるベビーマッサージとかに申し込むのもいいかなあて思います。 そういうのも無料だったりやすかったりするので♪ 4月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やっぱされるんですね💦
他の子たちと触れ合えて無料ならと思って申し込んだのですが入会する気はなく勧誘されるなら行こうか迷ってます😞
どんなテンションだったんですか??
ちょろん
私がいったところは一言で言えばハイテンションて感じです。
他の見学のかたも教育熱心な方が多いので体験行くのもいいとおもいますが、児童館とか市でやってるベビーマッサージとかに申し込むのもいいかなあて思います。
そういうのも無料だったりやすかったりするので♪