妊娠・出産 排卵検査薬で強陽性が続いています。今日もタイミングを取るべきでしょうか?2人目妊活で見方を忘れてしまいました。教えてください。 妊活のタイミングについて! ラッキーテストの排卵検査薬使ってます! 昨日、強陽性だったので、タイミングとったのですが、今日の時点でもまだ、陽性のようです。 皆さんだったら、今日もタイミング取りますか? 2人目妊活ですが、排卵検査薬の見方を忘れてしまい、教えていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:6月12日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント すよん 2日続けてがしんどくなければいいですが、ひたすらとり続けても、精子が元気なくなってしまうので、1日置いてもいいとは思います😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます!妊活の仕方すっかり忘れてしまって💦 元気なくなってしまうこともあるんですね! 私自身今日はしんどいので今回は、タイミング1日にとどめておこうと思います😌 6月12日 すよん 排卵検査薬も、使わないと忘れますよね。笑 旦那が精子は3日で作られるからって言ってたので、連続でとればいいってもんでもなさそうです🤔 私も2日連続やってた事はありましたが、2回が限界でしたね💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 勉強になります📚 毎月の事ですし限界きますよね🥹 がんばりすぎたら後が続かなさそうなので、長期戦と思ってやっていきます😖👌 6月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!妊活の仕方すっかり忘れてしまって💦
元気なくなってしまうこともあるんですね!
私自身今日はしんどいので今回は、タイミング1日にとどめておこうと思います😌
すよん
排卵検査薬も、使わないと忘れますよね。笑
旦那が精子は3日で作られるからって言ってたので、連続でとればいいってもんでもなさそうです🤔
私も2日連続やってた事はありましたが、2回が限界でしたね💦
はじめてのママリ🔰
勉強になります📚
毎月の事ですし限界きますよね🥹
がんばりすぎたら後が続かなさそうなので、長期戦と思ってやっていきます😖👌