※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

一歳娘なのですが、ママママだったのが、もう最近じいじじいじです。じ…

つわりでぶっ倒れていて、実家にしばらくお世話になってます。
上の子たちのお世話が私がとてもできる状態でないので特にじいじがお世話をしてくれてます。

一歳娘なのですが、ママママだったのが、もう最近じいじじいじです。

じいじには感謝しかないですのですが、
お世話できないので仕方ないのですがとにかく寂しいです🥲
はやく自分でお世話したい気持ちで焦ってしまいます🥲

共感いただける方いらっしゃいますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりではないのですが、切迫早産で現在入院中で夫は仕事の都合がつかないため、平日は敷地内同居している私の両親が面倒をみてくれています🥲
我が家の場合はばぁばがメインでお世話してくれていて、かつ元保育士だったこともあり子どもの相手もすごく上手で、子どものばぁば愛がすごいです🥲
本当に信頼して預けることができていてもちろんとっても助かっているし感謝しかないのですが、そもそも私がこんな状態になったことが原因ですが…つい寂しいなぁ、羨ましいなぁと思ってしまっています😭🌀