はじめてのママリ🔰
つわりではないのですが、切迫早産で現在入院中で夫は仕事の都合がつかないため、平日は敷地内同居している私の両親が面倒をみてくれています🥲
我が家の場合はばぁばがメインでお世話してくれていて、かつ元保育士だったこともあり子どもの相手もすごく上手で、子どものばぁば愛がすごいです🥲
本当に信頼して預けることができていてもちろんとっても助かっているし感謝しかないのですが、そもそも私がこんな状態になったことが原因ですが…つい寂しいなぁ、羨ましいなぁと思ってしまっています😭🌀
はじめてのママリ🔰
つわりではないのですが、切迫早産で現在入院中で夫は仕事の都合がつかないため、平日は敷地内同居している私の両親が面倒をみてくれています🥲
我が家の場合はばぁばがメインでお世話してくれていて、かつ元保育士だったこともあり子どもの相手もすごく上手で、子どものばぁば愛がすごいです🥲
本当に信頼して預けることができていてもちろんとっても助かっているし感謝しかないのですが、そもそも私がこんな状態になったことが原因ですが…つい寂しいなぁ、羨ましいなぁと思ってしまっています😭🌀
「つわり」に関する質問
妊娠6ヶ月で参列する友人の結婚式について 現在11週の初マタです。 妊娠6ヶ月(23週)のときに友人の結婚式があります。 東京在住で、式場は関西です。 結論から言うと、夫にも一緒に参列してもらう方がいいか悩んでいま…
介護職の方、妊娠報告いつしましたか? 妊娠検査薬で陽性、病院で胎嚢確認はしました。 心拍まだ確認できないので、1〜2週間後に確認する予定です。 つわりも少しあるし、移乗など重い動作もあるため早く伝えた方がいいと…
熱なし、頭かち割そうなくらい痛い😭 つわりの1種なのかと思うけど薬無いしあっても飲みたくはない どうしたらいい?今8w6d 飲んでも大丈夫なやつはカロナール? クリニックに問い合わせようかな明日😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント