コメント
退会ユーザー
見た目や口触りが少し悪いですが、食べても特に問題はないです!小学生の時、給食でなぜかクラムチャウダーだけそんな感じに毎回分離してましたが、みんな元気に育ちました😂
退会ユーザー
見た目や口触りが少し悪いですが、食べても特に問題はないです!小学生の時、給食でなぜかクラムチャウダーだけそんな感じに毎回分離してましたが、みんな元気に育ちました😂
「スープ」に関する質問
旦那さんが太ってきたら何か言いますか? 最近、お腹がすごく大きくなってきたなーと😅 もう40歳も半ばなので、 中年太りかと思いきや、 夜な夜なラーメンを食べたりしている様子… 朝起きるとシンクに麺が落ちてたり、 …
生後9ヶ月、蕁麻疹が出て病院に行きました。 事の経緯ですが、 2日前に発熱🤒次の日には体調が戻った為一日休んでいた離乳食を再開しました。3時間後に顔に発疹が出始め、すぐ全身ボコボコとした蕁麻疹が出始めました。 離…
モビコール飲んでる方いますか? 不味すぎませんか!?😭 気のせいかLDよりHDの塩味が異常です… 今日疲れてる中飲んだら不味すぎて2口しか飲めませんでした。飲んだ直後から胸辺りが気持ち悪いです…… やっぱりお味噌汁や…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
食べても大丈夫なようで安心しました😮💨子供と夫にはこういうスープと言って食べてもらいます🤓‼︎