コメント
はじめてのママリ🔰
小2ですが、幼稚園の頃からずっと女の子に囲まれてます😂
でも男の子とも遊ぶよりは喋ってはいるみたいなので、別にいいかなって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
小2ですが、幼稚園の頃からずっと女の子に囲まれてます😂
でも男の子とも遊ぶよりは喋ってはいるみたいなので、別にいいかなって思ってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
外食先で夫と同じ職場で過去に働いていた人に会いました。夫とその方は気づいて会話していました。 その方のご主人は座ったままで会話等に入ってくることはありませんでした。 私たちのところにその方が来て夫と会話して…
息子が昨日熱を出して保育園から帰ってきました。 最高が40度近くまで上がり、喉がかなり痛いらしくずっと泣いてました😭 今日は確実に保育園お休みなんですけど、下の子をどうするか問題があって、、。 旦那がもともと今…
昨日息子が学校で机に落書きされたらしくて。 クズ、○ね、消えろ ということばとぐちゃぐちゃの線も書かれていたそうです。 息子はいつも明るく陽キャな性格です。あまり気にしてはないみたいでしたが、担任から連絡があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
うちも喋ってはいるみたいで放課後約束とかしてきたりはするんですが、学校の中では女の子といるみたいです😅
男の子でもグループとかそのうちできるだろうし、入れないんじゃないかな、、と今から心配してますが心配しすぎですかね💦
はじめてのママリ🔰
私も男の子と喋ってないのかな?と心配していましたが、喋ってると聞いてからは安心してます☺️
別にわざわざ男の子のグループに入る必要はないかなと思います!
本人が居心地いい場所が一番かなと☺️
男の子のグループじゃないので、言葉が乱暴になったりもしないし😂笑
ママリ
はじめてのママリさんのような考えになりたいです🥺
私も男の子と喋ってるしいいや!と思えたらいいなぁ。。
なんか、昔の自分を思い返すとグループに属してないと色々大変な記憶があり、我が子にはどうしてもグループに入って欲しいという気持ちがあり、だめですね🥲
はじめてのママリ🔰
女の子のグループってだけで、別に一人で孤立してるわけじゃないからいいかなと☺️
私も学生時代は孤立が嫌で合わないグループにずっといて、しんどくて仕方なかったので💦
居心地いいグループにいるのが一番かなと☺️✨
ママリ
ほんとにそうですよね💦
私も合わないグループにいたので気持ちがわかります。
子供にはそんなふうになって欲しくないので気にしないようにします😭