ココロ・悩み 生理か不正出血どちらか分からない場合は、医者に行けば分かりますか? 何度もすみません🙇 生理か不正出血どちらか分からない場合は、医者に行けば分かりますか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 生理 不正出血 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかると思います! 私もそのようなことがあったのとそれまでも不正出血が割とあったりしたので病院いけば不正出血だね〜と言われました😌 6月12日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。不正出血のときに、頭痛ありましたか?😢 病院の先生は見れば、不正出血がどうか分かるのですね😣病院で診てもらいます💦 6月12日 退会ユーザー 頭痛はなかったと思います💦 6月12日 初めてのママリ🔰 片頭痛あるので生理だと思うのですが、いつもと違くて…不正出血は頭痛ないですよね💦 ありがとうございました! 6月12日 退会ユーザー あ、偏頭痛ですか!?それなら私も持ってます😭 6月12日 初めてのママリ🔰 偏頭痛って生理のときだけになりますよね?不正出血何度かありますが、偏頭痛はなかったことないので、でも、生理にしてはなんかおかしくて😥 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。不正出血のときに、頭痛ありましたか?😢
病院の先生は見れば、不正出血がどうか分かるのですね😣病院で診てもらいます💦
退会ユーザー
頭痛はなかったと思います💦
初めてのママリ🔰
片頭痛あるので生理だと思うのですが、いつもと違くて…不正出血は頭痛ないですよね💦
ありがとうございました!
退会ユーザー
あ、偏頭痛ですか!?それなら私も持ってます😭
初めてのママリ🔰
偏頭痛って生理のときだけになりますよね?不正出血何度かありますが、偏頭痛はなかったことないので、でも、生理にしてはなんかおかしくて😥