こびと
んー、基準線よりまだ少し薄いので陽性の一歩手前でしょうか…🥺
でも、もうじき同等の濃さか、基準線より濃くなるのでタイミングは私ならとります🥰

ママリ
まだ陰性かなと✨
この前のやつがないので分かりませんが、ずっと陰性ならそろそろ濃くなるのかなと思います😀

おブス😁
もぉ少し濃くなるような気がします🤔

はじめてのママリ🔰
まだ陰性だと思いますが今日中明日中には陽性なりそうな感じします😊

ママリ
陰性だと思いますがもう少しで陽性になると思います✨️
こびと
んー、基準線よりまだ少し薄いので陽性の一歩手前でしょうか…🥺
でも、もうじき同等の濃さか、基準線より濃くなるのでタイミングは私ならとります🥰
ママリ
まだ陰性かなと✨
この前のやつがないので分かりませんが、ずっと陰性ならそろそろ濃くなるのかなと思います😀
おブス😁
もぉ少し濃くなるような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
まだ陰性だと思いますが今日中明日中には陽性なりそうな感じします😊
ママリ
陰性だと思いますがもう少しで陽性になると思います✨️
「陰性」に関する質問
排卵検査薬でます 5/3が排卵予定で、その近辺でウーマンチェックの排卵検査薬が判定時間後に強陽性になりました。その日だけ明らかに濃かったので、排卵日だと思っていました。 でも、5/8まで基礎体温上がらなくて、今朝…
生理がなかなか来ません、、 ホルモンのせいでしょうか🤔 4/28→生理予定日(この日に行為あり) 5/8→妊娠検査薬 陰性 妊娠希望ですが、可能性はなさそうなので 病気を疑ってしまいます💦 こんな感じで妊娠されてた方いま…
少し前に不妊症の診断を受けて、妊活を開始しました 23日が排卵日(確定)で生理予定日が6日でした。 10日現在生理きておらず、妊娠検査薬も陰性です… 今回は望み薄いでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント