コメント
かなピンママ
スッポンの方試されましたか?
もし試されてなかったらホームセンターに洋式用のスッポンが売ってますので、それを使って試してみてください!
一回流して水位が上がってる時にスッポンを何回かやっていたら詰まりが取れる時があるのでやってみて、それでもダメなら業者を呼ぶといいかもです!
業者は富士見市水道局のホームページ開いてもらうと富士見市の指定の水道工事業者が載っているので、問い合わせてみると良いかもですね✨✨
かなピンママ
スッポンの方試されましたか?
もし試されてなかったらホームセンターに洋式用のスッポンが売ってますので、それを使って試してみてください!
一回流して水位が上がってる時にスッポンを何回かやっていたら詰まりが取れる時があるのでやってみて、それでもダメなら業者を呼ぶといいかもです!
業者は富士見市水道局のホームページ開いてもらうと富士見市の指定の水道工事業者が載っているので、問い合わせてみると良いかもですね✨✨
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
かなピンママ
我が家も先日夫がトイレを詰まらせ私がスッポンを買って何回かやっていたら詰まりが治ったので人ごとに思えず、ついコメントしました💦💦
m✴︎
ありがとうございます😭
スッポン何度か試したのですが解消されず、、オムツなのでしぶとそうです(笑)
水道局のホームページですね!みてみます!!
m✴︎
旦那が帰ってきて何度かやってみたらオムツが出てきました😭ありがとうございました!!
かなピンママ
オムツ出てきてよかったですね!!
トイレが直るとホッとしますよね💕💕
直ってよかったです😊