妊娠・出産 1人目の出産は誘発分娩でしたが、2人目以降は自然に陣痛が来て出産する方もいます。自然な陣痛の感覚が不安ですが、個人差があります。 5月に2人目の出産を控えてます( ¨̮ ) 1人目の出産は38wで誘発分娩 バルーン→促進剤での出産になり 促進剤を打ち始めてから 5時間くらいで生まれました👶 質問なんですが 1人目誘発分娩だった方 2人目以降自然に陣痛がきて 出産になりましたか?😊 自然にくる陣痛がどんな感じなのか 全くわからなくて今から不安になってます😂笑 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 バルーン 誘発分娩 出産 2人目 促進剤 あいり♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じく1人目を誘発分娩でした🙌 2人目も出産予定日を1過ぎ ラミナリアをやり次の日に 自然と陣痛がきて出産しました😁 4月5日 退会ユーザー 出産予定日を10日過ぎでした! 4月5日 あいり♡ お返事ありがとうございます😊 自然に陣痛きたんですね! 私も自然に陣痛がくればいいなーと 思ってます( ¨̮ )✨ 4月6日 退会ユーザー 最初陣痛だとわからなく とりあえず痛みにずっと 耐えてました! ですが痛くなったり痛くなくなったり 波があったので段々 これもしかして陣痛かも?と 気づきました! しかも段々痛さが増していったので! 自然にきてほしいですよね? 誘発分娩苦しいですし😫💦 4月7日 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
出産予定日を10日過ぎでした!
あいり♡
お返事ありがとうございます😊
自然に陣痛きたんですね!
私も自然に陣痛がくればいいなーと
思ってます( ¨̮ )✨
退会ユーザー
最初陣痛だとわからなく
とりあえず痛みにずっと
耐えてました!
ですが痛くなったり痛くなくなったり
波があったので段々
これもしかして陣痛かも?と
気づきました!
しかも段々痛さが増していったので!
自然にきてほしいですよね?
誘発分娩苦しいですし😫💦