雑談・つぶやき 旦那が休みの日は家事をせず、スマホや寝ているだけ。買い物も手伝わず、食事も自分で用意してほしい。 旦那が休みの日がストレスすぎる… 仕事の日も、何にもしないけど、 子どもが帰ってくるまで家事やりまくってる私と違って ただただスマホか寝てるだけ。 そして買い物の荷物運びすらしてくれない… 「おい、飯」だと? 私は家政婦ではありません。 自分の小遣いでコンビニ飯でも食っとけーー🤯 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 家事 買い物 スマホ コンビニ はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぽん こんにちは☆ それは(小声で)ウザすぎます、、、 「おい、金」 って言ってやりたいですね、、、 6月12日 はじめてのママリ 私の小言を見せてしまい、すみません🫣家事するのに、寝っ転がってるのは、邪魔で本当ウザいです😩💔笑 遊びまくり、数百万の貯金を勝手に使い果たした歴があるので、暇なら日雇いで金稼いでこい!って感じです😇✨ 6月12日 ぽん 外行けって感じですね😭笑 ひぇえ〜💦 お金は信用に関わる問題ですからね、、、 お疲れ様です😢 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私の小言を見せてしまい、すみません🫣家事するのに、寝っ転がってるのは、邪魔で本当ウザいです😩💔笑
遊びまくり、数百万の貯金を勝手に使い果たした歴があるので、暇なら日雇いで金稼いでこい!って感じです😇✨
ぽん
外行けって感じですね😭笑
ひぇえ〜💦
お金は信用に関わる問題ですからね、、、
お疲れ様です😢