お仕事 妊娠中でも雇ってもらえるお仕事ってありますか?😔 妊娠中でも雇ってもらえるお仕事ってありますか?😔 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 1 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コールセンターどうですか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 コールセンター気になってました! 正社員じゃなくてもいいので、時短で働きたくて😭 コールセンターで働かれた事ありますか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 コールセンターは割と融通ききますよ!! 1度だけ長女妊娠した時に働いてましたよ! 6月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠がわかってから働き始めましたか? 元々働いてたところですか?😣 質問ばかりすみません😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠わかってからです! 6月12日 はじめてのママリ🔰 面接の時に妊娠中ということを伝えましたか?😳 6月12日 はじめてのママリ🔰 その時は妊娠初期でしたが、伝えましたよ! 隠してて、あとから言うのでもありだなーとは思いましたが!😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ参考になります😭 私もコールセンターの求人見てみます! ちなみに何時から何時、週何日働かれてましたか? 産休育休は取れないですよね?😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 私は9時-16時でした! 平日5日でしたよ! 取れないです😭 なのですが産前産後の貯金のため!って思いながらやってました! 6月12日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃいい時間帯ですね! 私も出産までの資金をと思いまして😭 コールセンターって、急なお休みをしたら同僚の方に謝罪入れないといけないですか? 大人数なイメージで、どこまでの方に謝ればいいのかなと💦 子供の体調不良で休むことがあると思うので😢 6月12日 はじめてのママリ🔰 1円でも多く稼ぎたい!って感じでした笑 コールセンターにもよりますが、基本的に同じ人がずっといるってよりもシフトでコロコロいる人変わる感じだったので、 メインどころの人には謝るけど皆さんにすみませんとかはなかったですよ! 子供の体調は分かりませんからね😭その事も面接の時に話せば理解してくれると思いますよ! 6月12日 はじめてのママリ🔰 わーめちゃくちゃ助かりますその環境😭😭 やっぱり子育て中だと休む度に謝るのが億劫なので😂嫌な顔もされるし😂 なるべく早く求人見つけて応募してみます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 わかります😭 悪いことしてないのに悪いことしてる気分になりますよね😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 ママリさんのお話を聞いて、希望が見えました! ありがとうございます🙇🏻♀️💗 6月12日 はじめてのママリ🔰 頑張るのは大事ですけど、 身体は大事にしてくださいね🥺🧸応援してます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭💗 6月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コールセンター気になってました!
正社員じゃなくてもいいので、時短で働きたくて😭
コールセンターで働かれた事ありますか?
はじめてのママリ🔰
コールセンターは割と融通ききますよ!!
1度だけ長女妊娠した時に働いてましたよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかってから働き始めましたか?
元々働いてたところですか?😣
質問ばかりすみません😭
はじめてのママリ🔰
妊娠わかってからです!
はじめてのママリ🔰
面接の時に妊娠中ということを伝えましたか?😳
はじめてのママリ🔰
その時は妊娠初期でしたが、伝えましたよ!
隠してて、あとから言うのでもありだなーとは思いましたが!😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります😭
私もコールセンターの求人見てみます!
ちなみに何時から何時、週何日働かれてましたか?
産休育休は取れないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
私は9時-16時でした!
平日5日でしたよ!
取れないです😭
なのですが産前産後の貯金のため!って思いながらやってました!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいい時間帯ですね!
私も出産までの資金をと思いまして😭
コールセンターって、急なお休みをしたら同僚の方に謝罪入れないといけないですか?
大人数なイメージで、どこまでの方に謝ればいいのかなと💦
子供の体調不良で休むことがあると思うので😢
はじめてのママリ🔰
1円でも多く稼ぎたい!って感じでした笑
コールセンターにもよりますが、基本的に同じ人がずっといるってよりもシフトでコロコロいる人変わる感じだったので、
メインどころの人には謝るけど皆さんにすみませんとかはなかったですよ!
子供の体調は分かりませんからね😭その事も面接の時に話せば理解してくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
わーめちゃくちゃ助かりますその環境😭😭
やっぱり子育て中だと休む度に謝るのが億劫なので😂嫌な顔もされるし😂
なるべく早く求人見つけて応募してみます!
はじめてのママリ🔰
わかります😭
悪いことしてないのに悪いことしてる気分になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ママリさんのお話を聞いて、希望が見えました!
ありがとうございます🙇🏻♀️💗
はじめてのママリ🔰
頑張るのは大事ですけど、
身体は大事にしてくださいね🥺🧸応援してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭💗