子育て・グッズ 赤ちゃんの熱が37.8度で鼻水も出ています。様子を見てもいいでしょうか?夜に熱が上がる可能性も考えられます。 赤ちゃんの熱、病院連れて行きますか?朝から熱があり、今測ったら37.8度です。鼻水も出てます。母乳は飲めていてぐったりしていたりもなく。 夜になって熱が上がるかもしれないなとも思いますが、様子見でよさそうですか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 母乳 病院 赤ちゃん 熱 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後6ヶ月なら解熱剤使えますが解熱剤お持ちですか?ないなら今日行っときます🤔 解熱剤あって熱と鼻水のみで母乳飲めているなら様子見します。 6月12日 ママリ 解熱剤持ってないんです😢行っておいたほうが安心ですよね。 6月12日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの発熱は心配なので1度見てもらった方が良いかもしれないですね🥲 悪化するのも早いし解熱剤あった方が安心出来ると思います。 6月12日 ママリ 行ってみます!!ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
解熱剤持ってないんです😢行っておいたほうが安心ですよね。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの発熱は心配なので1度見てもらった方が良いかもしれないですね🥲 悪化するのも早いし解熱剤あった方が安心出来ると思います。
ママリ
行ってみます!!ありがとうございます😊