サクラ
子供が寝てる時に同時に寝るなんて無理ですよね。疲れてても眠気ないときもあるし。
私は諦めて、寝不足でもなんでも、寝れたらラッキー!くらいで、ずっと起きてテレビ見たりしてました😂

はじめてのママリ
わかります。私も一緒にお昼寝は出来ないタイプでした!
サクラ
子供が寝てる時に同時に寝るなんて無理ですよね。疲れてても眠気ないときもあるし。
私は諦めて、寝不足でもなんでも、寝れたらラッキー!くらいで、ずっと起きてテレビ見たりしてました😂
はじめてのママリ
わかります。私も一緒にお昼寝は出来ないタイプでした!
「育児」に関する質問
つわり中なんですが、来週旦那の飲み会があります。 つわり始まってから休日は家事も育児も丸投げなので、飲み会は大いに楽しんでほしいです。 ただ、帰ってきてからの匂いに耐えられそうにありません。 飲み会の後って独…
産後4ヶ月で妊娠した方いますか…? 上の子の育休中なのですが、仕事には復帰せずそのまま産休に入ろうと思っています。 上の子がなかなか授からず、2人目も早くきてくれるといいなと思っていたので、われわれ夫婦的にはと…
産後1ヶ月の第二子の育児家事それにプラス会社の事務作業で死ぬほど忙しくしてる傍で今日こそはと半裸でスタンバってるのやだ、、、お風呂入る時間すらないのに色々片付け終わったら次は旦那の相手?!? なんで疲れてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント