サクラ
子供が寝てる時に同時に寝るなんて無理ですよね。疲れてても眠気ないときもあるし。
私は諦めて、寝不足でもなんでも、寝れたらラッキー!くらいで、ずっと起きてテレビ見たりしてました😂
はじめてのママリ
わかります。私も一緒にお昼寝は出来ないタイプでした!
サクラ
子供が寝てる時に同時に寝るなんて無理ですよね。疲れてても眠気ないときもあるし。
私は諦めて、寝不足でもなんでも、寝れたらラッキー!くらいで、ずっと起きてテレビ見たりしてました😂
はじめてのママリ
わかります。私も一緒にお昼寝は出来ないタイプでした!
「育児」に関する質問
夫に死ね消えろ殺すぞ出ていけと暴言を言われる度必要のない人間なのかと考え込んでしまいます 夫には口癖のように出るから仕方ない、原因を作ったのはお前だから仕方ない、言われてそんなになるのは毎度ウザいいい加減慣…
夜誘うのは家事育児やる事やってからにしてくれません?と思うのは私だけ? 旦那様はお仕事だけ頑張ってくれればそれでいいどす🥺この身、旦那様に捧げる覚悟どす🥺 なんていう時代はとうの昔に終わっとんじゃ!!!
産後1ヶ月半里帰り後自宅で子育てしてたのですが 旦那が夜勤で家事も育児も手伝ってくれなく 夜は赤ちゃんと二人きり孤独で不安で涙が出ます 2週間実家に戻って今日から自宅です 実家だと不安感や恐怖感ないのに 自宅では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント