はじめてのママリ
気晴らしに少し出るのもありかなと思います☺️でもがっつり遊び始めると大変なので公園とかは避けつつ、飲み物買いにコンビニに、、とかですかね❓わたしならそうするかな。。☺️
はじめてのママリ
気晴らしに少し出るのもありかなと思います☺️でもがっつり遊び始めると大変なので公園とかは避けつつ、飲み物買いにコンビニに、、とかですかね❓わたしならそうするかな。。☺️
「3歳」に関する質問
3歳2ヶ月(12月生まれ)の子どもがいるんですが、保育園では何歳児クラスに該当しますか? 一時保育を数回利用したのですが、園長先生との話が少し噛み合わなくて気になりました。
3歳半、止めると言っても止めない... あるあるですか?😩😩 それ触らないで、やらないで、ってことをやるし やってる最中に「やめて💢💢」と言っても こっちがキレるまでorやり終わるまでやる.... 毎日毎日それでキレる繰…
0~3歳くらいまでのお子さんがいる方にお聞きしたいです。 家計管理どうされていますか? 【現在の我が家の大まかな内訳】 夫 家賃8割・携帯代・車のローンと保険 私 家賃2割(夫に現金手渡し)・光熱費・食費 貯金 ボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント