子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月ちょっと経ちました。水っぽいものや甘いものはよく… 離乳食を始めて1ヶ月ちょっと経ちました。 水っぽいものや甘いものはよく食べてくれますが、食感があるもの?ザラザラしたものや、魚などの口に残るものはおええええってされます😅 何か対策などはありますか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 1 離乳食 魚 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント みい うちの子も比較的パサパサするものはよく口から出してました😌 お粥やとろみつけたお白湯とかと一緒に食べさせてました😌 6月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど!!試してみます🥰ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!!試してみます🥰ありがとうございます!