ma
こんにちは☀️
出産まであと1ヶ月なんですね👶🏻
そわそわしますよね~😳!
私も1ヶ月前に3人目の出産終えましたが、9ヶ月に入る前くらいから骨盤 股関節 恥骨痛が凄かったです😭😭!
歩くのにも支障が出るくらいでした(笑)
歩き方おばあちゃんか!って感じでした😂😂
上二人は出産するまで特に無かったです💦
出産頑張ってください💗!
ma
こんにちは☀️
出産まであと1ヶ月なんですね👶🏻
そわそわしますよね~😳!
私も1ヶ月前に3人目の出産終えましたが、9ヶ月に入る前くらいから骨盤 股関節 恥骨痛が凄かったです😭😭!
歩くのにも支障が出るくらいでした(笑)
歩き方おばあちゃんか!って感じでした😂😂
上二人は出産するまで特に無かったです💦
出産頑張ってください💗!
「出産」に関する質問
旦那が、男2女2で飲みだったりご飯にいくのはゆるせますか?本人は、ただ昔よく遊んでた友達と言っていますが私は会ったこともなく信用できず。 まぁ私がその女の人と会ったからじゃあ、飲み行っていいよとなるわけはない…
夫婦関係について。 結婚2年目で年子で2人妊娠中ですが、最近愛されてるという実感がありません。猿みたいに自分がムラムラした時だけ胸を触ってきたり下着の中に手を入れてきたり、そーゆー時だけってのが気持ち悪く感じ…
明日出産予定です。 計画無痛で、バルーンを入れる予定ですが、 内診ぐりぐりが痛すぎてトラウマなっています。 子宮口がまだ硬いため痛いのだろうと言われたのですが、今からできることはありますか😭 そもそも一日で少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント