ファッション・コスメ 5月に染めた金髪が色落ちしてしまい、再度染める際に美容院かセルフか悩んでいます。前回の費用が高かったため、皆さんはどうしますか? 5月にブリーチして染めてすぐ色落ちしたので、セルフで染めてまた今金髪みたいになってます。 根本がだいぶ黒が出たので、暗めのカラー選んでセルフか美容院?でもまたお金かかるし。 みなさんはどうしですか? 前回は3万ちょいしたので、何か😕 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 1 美容院 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ブリーチしなければ金額は半分〜3分の2くらいで済みませんか?😳 3ヶ月に1回くらいのペースで行ってます! ブリーチすると維持大変ですよね🥹 6月12日 はじめてのママリ🔰 根本だけブリーチとかですか?✨ 6月12日 ままり そうですね! リタッチしてもらうか、伸び過ぎてたらプリン目立たない感じにカラーしてもらったり、ハイライトいれてもらったりしてます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 美容院行ってきます💇♀️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
根本だけブリーチとかですか?✨
ままり
そうですね!
リタッチしてもらうか、伸び過ぎてたらプリン目立たない感じにカラーしてもらったり、ハイライトいれてもらったりしてます!
はじめてのママリ🔰
美容院行ってきます💇♀️