子育て・グッズ 離乳食前の黄色いうんちで汚れたお洋服の洗い方について教えてください。車のチャイルドシートでも漏れることがあるので、綺麗に落とす方法を知りたいです。 離乳食前の黄色いうんちを漏らして汚れたお洋服どうやって洗っていますか?綺麗に落とせる方法教えてください🙇♀️ きのうメッシュの肌着が全然落ちなくて捨てました、、😭 車のチャイルドシートで2.3日に一回漏らします😭捨ててたらキリがなくて😭 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 離乳食 チャイルドシート 車 洋服 うんち 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント こむぎ オキシ漬けすると真っ白なりますよ😌 6月12日 はじめてのママリ🔰 オキシ! ありがとうございます!早速買ってきます😭❤️ 6月12日 こむぎ 赤ちゃんの服なので界面活性剤無しの画像のやつ使ってます! 手洗いで表面の取れるところは取って、40〜60度のお湯にオキシ入れて漬けて1時間くらいしたら流して普通に洗濯してます😌 お湯がぬるいと取れにくいです! 6月12日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!🥺❤️早速その方法で洗って見ます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 外に干して日光に当てると黄色が消えますよ☀️👚✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オキシ!
ありがとうございます!早速買ってきます😭❤️
こむぎ
赤ちゃんの服なので界面活性剤無しの画像のやつ使ってます!
手洗いで表面の取れるところは取って、40〜60度のお湯にオキシ入れて漬けて1時間くらいしたら流して普通に洗濯してます😌
お湯がぬるいと取れにくいです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!🥺❤️早速その方法で洗って見ます!