妊活 昨日まではすごく薄かったんですけどやっとこの濃さになりました!まだ陰… 昨日まではすごく薄かったんですけど やっとこの濃さになりました! まだ陰性ですが、、、 今日タイミング取った方が良いですよね? 一昨日タイミング取ってますが それは早いですよね💦 一応女の子希望です。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 女の子 陰性 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜の結果で陽性ならタイミングとりますが、陰性なら明日とります! 6月12日 はじめてのママリ🔰 朝より濃くなってるので夜陽性になりそうな気がします…! 夜陽性だったらタイミングとります! ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝より濃くなってるので夜陽性になりそうな気がします…!
夜陽性だったらタイミングとります!
ありがとうございます😊