2年近くレスだけど、スキンシップした後にゴムを渡すのはやりすぎかな?解消したい。
2年近くレスなのですが、昨日久しぶりにスキンシップ(ハグやマッサージなど)しました。
このままレス解消したくて…「とりあえずゴム買ってきたよ〜」って渡すのはさすがにやりすぎですかね😂
- ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うーん…私的に女性が勝手に買ってきたらやる気満々な感じがして、男性が引いちゃいそうだと思います😱
イチャイチャしてる時に、したくないの?とか聞いて、したいって言われたら買っとくね💓もしくは買っといてね💓でいいのではないでしょうか?
退会ユーザー
なんかストレートすぎて、ムードがないような気が…🤣
-
ゆちゃぴ
ですよね😂
旦那があまり喋るタイプじゃなくて今までもしよう!って言われたことなくて、その場の雰囲気や流れで〜って感じで😂
やめときます😂- 6月12日
ママりー
ダメなんですかね。。。
私はお茶目と思っちゃいました😂
-
ゆちゃぴ
なんと…お優しいコメントありがとうございます🥺
あれこれ試してもだめそうならこれもやってみます😂- 6月12日
-
ママりー
旦那さんが受け身な印象を感じたので、どんどんいくしかない。。ですよね😅
- 6月13日
-
ゆちゃぴ
そうなんです…察していただきありがとうございます🥺
押しすぎても引かれるし、大人しくしてても平行線だし…難しいですね😂- 6月13日
-
ママりー
大人しくしてても平行線だったら、やっぱり押しちゃいましょ
- 6月18日
ゆちゃぴ
たしかに、え…ってなりますよね😂
なるほど!!その言い方素敵です🥺
その作戦で行きます🥺
ありがとうございます