雑談・つぶやき 毎回夫のトイレの臭いが気になります。換気扇を回しても洗面所まで臭いが広がります。掃除や除菌をしてほしいです。 毎回夫の💩の臭さにはらわた煮えくりかえる。 換気扇かけてるのにトイレ通り越して洗面所まで臭いのなんなの。何食べたらそうなんの。 せめて自分で掃除除菌消毒して次使う人のこと考えろ💢 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 夫 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ふ🍵 わかりますうちもです🥺 上の子がお父さんの後のトイレは臭くて入りたくないと言ってからは消臭スプレー使ってくれるようになりました😂 娘ちゃんに言わせるのアリかもです😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 喋れるようになったらそれが一番効きますよね😭 まだ1〜2年先だなぁ…💦 「娘のトイトレも始まるから、いつも誰か💩後の掃除や除菌消毒は私が全部してたけど、これからは💩のあとスプレーとかしてもらってもいいかな?」 こんな感じで聞きますかね?💦仕事頑張ってるのもわかるし、傷付けたくないけど…毎日のことなので伝え方難しいです😓 6月12日 ふ🍵 うちはまずは蓋を閉めてトイレ流してほしいというところから伝えました😂 上の子がトイトレ始まるタイミングで大人より背の低い娘はトイレ行くときにトイレの周りをベタベタ触るから感染症を貰うのが心配で…と伝えました! 6月12日 はじめてのママリ🔰 息子自慢のすごい義母は一体何を躾してきたのか…と本気で思いますが😮💨 結婚してから、 ①トイレの後は蓋を閉めて流す。 ②おしっこの後も手はきちんと洗う。 ③うんちの後は手を2回洗う。 と教えたのは私です😂 ちなみに私が9コ下です笑 娘の力(言葉)も借りて、不快に思わず素直にやってもらえるようにがんばって伝えてみます💦 ありがとうございます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喋れるようになったらそれが一番効きますよね😭
まだ1〜2年先だなぁ…💦
「娘のトイトレも始まるから、いつも誰か💩後の掃除や除菌消毒は私が全部してたけど、これからは💩のあとスプレーとかしてもらってもいいかな?」
こんな感じで聞きますかね?💦仕事頑張ってるのもわかるし、傷付けたくないけど…毎日のことなので伝え方難しいです😓
ふ🍵
うちはまずは蓋を閉めてトイレ流してほしいというところから伝えました😂
上の子がトイトレ始まるタイミングで大人より背の低い娘はトイレ行くときにトイレの周りをベタベタ触るから感染症を貰うのが心配で…と伝えました!
はじめてのママリ🔰
息子自慢のすごい義母は一体何を躾してきたのか…と本気で思いますが😮💨
結婚してから、
①トイレの後は蓋を閉めて流す。
②おしっこの後も手はきちんと洗う。
③うんちの後は手を2回洗う。
と教えたのは私です😂
ちなみに私が9コ下です笑
娘の力(言葉)も借りて、不快に思わず素直にやってもらえるようにがんばって伝えてみます💦
ありがとうございます😭