みん
赤ちゃんですし、室内熱中症も怖いのでつけて良いと思いますよー!
都内ですが、普段は午前中はまだつけてません!昨日は真夏並みに暑くて10時くらいからつけました😇
退会ユーザー
エアコンつけましょ😅
ママリ
29℃ならつけないと危ないと思います💦
みん
赤ちゃんですし、室内熱中症も怖いのでつけて良いと思いますよー!
都内ですが、普段は午前中はまだつけてません!昨日は真夏並みに暑くて10時くらいからつけました😇
退会ユーザー
エアコンつけましょ😅
ママリ
29℃ならつけないと危ないと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもちゃれんじ2人目について 上の子はちゃれんじベビーから入会していて、今はぷちを継続しています。現在、下の子も入会しようか迷っています。 届いた案内を見ると、おもちゃや絵本は同じものもあるし、内容が若干…
5歳の娘ですが、なんでも比べたがります。 わたしがお友達の○○ちゃんのキーホルダーかわいいとその子にいったら、娘が私のは可愛くないんだ。と言ってきます。 どうしてそんなことを言うようになったのか。この年齢は普通…
【3歳児クラス転園 園見学について】 今保育園の3歳児クラスに通っています。 引っ越しに伴う転園のため、今度園見学に行く予定です。 いま3歳なのでこれから転園することは本人も理解していて、新しい保育園いついくの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント