コメント
☺︎
そのうち飲むと思います😌
𖦹' ‐ '𖦹
そのうち飲みますよ🙆♀️
-
たんぼ🔰
わかりました!根比べしてみます!😭
- 6月12日
ひろ
大抵の子はなにか飲むでしょうが、中には脱水になるまで飲まない子もいるので見極めはいりますね💦
-
たんぼ🔰
ウ!ほんとですか…怖いです😭
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
ジュースを徐々に薄めてあげてみるのはどうですか?
-
たんぼ🔰
薄めてやってみたんですが、気に入らなかったみたいでそのせいで余計にジュースに固執するようになってしまい……😭
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです笑
うちもイヤイヤの子がいるので、大変さよく分かります😭
アクエリアスや野菜ジュースみたいなやつ等も飲まないんですかね?- 6月12日
-
たんぼ🔰
アクエリアスとか野菜ジュースも大好きです…でもやっぱりお茶か水を飲んで欲しいです。プレなどではお茶か水しか持っていけないので、プレの間は何も水分をとれず困っています😭
- 6月12日
ままくらげ
お味噌汁やスープで水分は摂れませんか?
息子はお茶が最近まで好きではなく、水と牛乳しか飲まなかったですがお茶に拘らなければならない理由はありますか?
息子の場合は牛乳じゃないとイヤイヤでしたが、その時は水だけ置いてました😂
お茶にこだわる理由が無ければジュース以外の別の飲み物、汁物で摂れば大丈夫です☺️
-
たんぼ🔰
ありがとうございます!
ジュース以外ならなんでもいいのですが、ジュースしか嫌だと泣いています😭(現在進行形)この気温で食事の水分だけって大丈夫ですかね😭- 6月12日
まぬーる
冷蔵庫にジュースがない状態にしないと納得できないかもしれませんが、
喉が渇いて飲みたきゃ、
水なりお茶なりでなんとでもなりますよ!
このままで大丈夫です!
-
たんぼ🔰
ありがとうございます!根比べがんばります😭
- 6月12日
あじさい💠
容器を水筒にして提供するとか、ストローを使うとか、目新しくしても良いかもです✨
根比べ頑張ってください👍✨
-
たんぼ🔰
ありがとうございます!とりあえずマグマグとコップと水筒用意して並べてます😭
- 6月12日
たんぼ🔰
ありがとうございます!根比べがんばります😭
☺︎
暑くなってきましたし、氷とかあげるのもいいかもしれませんね☺️頑張ってください🥹