月1くらいで、くしゃみ連発からの鼻詰まり→鼻〜頭が熱く痛くなる→黄色い…
月1くらいで、くしゃみ連発からの鼻詰まり→鼻〜頭が熱く痛くなる→黄色い鼻水に変わる
を繰り返してます😭
毎回抗生剤飲むのも微妙ですし、、
同じような方どのように対策してますか?
- はじめてのママリ🔰
月1くらいで、くしゃみ連発からの鼻詰まり→鼻〜頭が熱く痛くなる→黄色い鼻水に変わる
を繰り返してます😭
毎回抗生剤飲むのも微妙ですし、、
同じような方どのように対策してますか?
「サプリ・健康」に関する質問
7歳の子供がふくらはぎが痛いと言って歩くのがよちよちで病院に行くには何科ですか? この症状はなんでしょうか? 一昨日まで発熱がありました。 昨日寝る時もふくらはぎが痛いとマッサージして欲しいと少しせました。 …
肺がん、抗がん剤か緩和ケアかについて。 実父が肺がん ステージⅣ リンパ、膵臓に転移。 さらに間質性肺炎で放射線治療はできません。 昨日会いに行きましたが ご飯がほぼ食べられないので ガリガリに痩せ全く元気があ…
産後5日目になります。 昨日4日目で退院し、家について片付けと掃除機をかけました。 掃除機かけ終わったら一気に身体が疲れてダル重くなりました。 その後お風呂入り搾乳器で絞った後、寒気もしてきました。 身体は熱っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント