コメント
かいり
自己中すぎなので
フェードアウトします、、、
ママリ
そんな人は付き合いやめたくなりますよね😭
少なからず子供がいればお互いにドタキャン、変更は頭の片隅に常にあります😅仕方のないことです。
なのに不機嫌になったり説教て、ありえないです。
徐々に距離置きます!
それかもう約束できない、と言ってしまうかもしれません。
-
ひなママ
向こうは信じられない理由でドタキャンしたり、約束の時間を1時間遅らせ、2時間遅らせ、結果もう夕方になるから今度にしましょうとリスケしたこともあります...
私はそんなことしない上に、とんでもない理由でも一応謝ってきてるし変更したいのだなと優しく答えてただけにメンタルきました🥲- 6月12日
退会ユーザー
同じ人いました💦
数年ほど距離を置きました。
こちらからは連絡をとらないが、連絡が来たら普通に返す。基本的に会う約束はしない。
もしかわせず会う約束が立っても、必ずドタキャンなので他の予定を決めておくなど…。
だんだん距離ができて疎遠になりました。
向こうが成長したのか?
離れていい距離感になったのか?
今はすごくいい距離で付き合えています☺️
-
ひなママ
会う約束が立っても他の予定組んでおくのすごくわかります😭私もどうせ予定変わるだろう、仮に会えたとしても待ち合わせ2時間ぐらい遅くなると考えて行動してます...もうダメですね💦
距離をつくる、フェードアウトするのが良さそうですね🥲- 6月12日
-
退会ユーザー
2時間も…。
それは辛いですね😭
うちは向こうの度重なるドタキャンのせいで1年ほど会えなかったのに、「最近会えないね😢」とか来てアホかと思いました😂
大切にされていないと感じますよね。- 6月12日
ままり
この先付き合っていくの難しい人ですね😥子供が仲良しなら考えますが…
説教って何言ってくるんですかね😂😂😂
あい
無理すぎます😇
自分中心に世界が回っていると思っていタイプですね笑
ひなママ
遅刻の回数もドタキャンも数え切れないほどして、他の友人とも縁がたくさん切れてるのに、それでも自分は悪くない、相手だって変更してたり、ドタキャンしてきたことあると主張して、反省していません...🥲
フェードアウトが良さそうですね🥲
かいり
他の友人とも縁が切れているのに
気付かないんですね、、、
ひなママさん、優しすぎますよ~
遅刻ドタキャン何度もされてたら
私なら3回目でフェードアウトしてます笑