ココロ・悩み 義母に連絡を送るか迷ってます😓出産祝いをいただいたので、お返しでカタ… 義母に連絡を送るか迷ってます😓 出産祝いをいただいたので、お返しでカタログギフトを送りました。 もう届いてから5日以上経つのに今だに連絡がありません💦 ポスト投函のものだったので、無事届いてるか気になります😖 皆さんならメールしますか?それともそのまま放置しますか? いつも贈り物をした時は連絡をくれんですか、忙しいのかな… あまり好きじゃない義母なんでどうでも良いんですけどね😂ただ、届いてなくてお返しもらってない!とか言われると面倒なくらいです🤣 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 出産祝い お返し 義母 ギフト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その場合なら、旦那さんにしてもらうのはどうですか? 6月12日 ママリ 連絡してみます! 6月12日 ママリ まずは旦那経由で連絡させますね! 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント