お仕事 事務職で制服ママあるあるもうすでに暑いけど肌出したくないので長袖シ… 事務職で制服ママあるある もうすでに暑いけど肌出したくないので長袖シャツ黒にストッキング。 私の職場だけですかね🤣🤣 他の保育園ママまだ長袖着てたのであるあるなのかなと思いました🤭 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 保育園 服 職場 ぴすたちお(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの職場も黒タイツ、皆履いてます😅私も… ただ上は半袖です! 6月12日 ぴすたちお 私は足太いのでどうしても膝下ソックス履きたくないんです😂😂 腕も出したくないですー😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 分かります😅私も足太いしハイソックスよりはタイツの方がマシかな?と思ってます… 腕も出したくいですけど暑くて無理です😣 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすたちお
私は足太いのでどうしても膝下ソックス履きたくないんです😂😂
腕も出したくないですー😂
はじめてのママリ🔰
分かります😅私も足太いしハイソックスよりはタイツの方がマシかな?と思ってます…
腕も出したくいですけど暑くて無理です😣