妊活 体調の変化と生理周期について相談です。高温期で症状が変化し、生理予定日が近い状況です。排卵日は確定していますか? もうこれ望みないと思いますか? 高温期 11日目/36.79 12日目/36.74 13日目/36.63 今朝 明日生理予定日 昨日夕方にドゥーテスト真っ白陰性 11まで熱っぽさ、腰痛あったのに昨日から消えて、今はまた少し腰痛というか生理痛みたいな鈍痛がある 排卵は30〜31日で確定してます、、 最終更新:6月12日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 生理予定日 熱 陰性 高温期 鈍痛 🐰 コメント ママリ 排卵日が確定していれば 高温期12日目の陰性は 私は諦めます、、 基礎体温だけで見ると徐々に下がってきていますがまだ分からないかなと思います。 6月12日 🐰 ありがとうございます😿 そうですよね😿 確かに体温だけみると微妙なラインって感じですかね、、? でもなんか明日にはガクンと落ちそうな気がしていて諦めモードです🥲 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます😿
そうですよね😿
確かに体温だけみると微妙なラインって感じですかね、、?
でもなんか明日にはガクンと落ちそうな気がしていて諦めモードです🥲