bond
真上画像も追記いたします🙇♀️
bond
正面写真も追記します🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お写真見る限り、普通のように思いますよ。うちの子も昔はこんな感じでした。
ママリ
素人目ですが...写真見た感じ私は気にならなかったです🤔
3~4ヶ月健診はこれからですかね?
そのとき相談してみるといいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
うちの子も全く同じ感じでしたが、今ではもう誰が見ても丸顔です😆笑
前髪伸びてくると変わってくると思います!
ぽよ
生後3ヶ月ならまだまだ頭の形変わりますよー😚
今見た感じもそんなに長頭っぽいとも思いません。
もし心配なら検診の時なんかに聞いて見てはどうでしょうか??
ママさんがお医者さんに聞いて安心できるなら行っても良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメントしてすみません!
お写真がうちの娘とかなり似ていて気になりました。
その後頭の形はどうなりましたか?
また、娘は大泉門が狭くて発達を気にしているのですが、お子さんの発達は順調ですか?
差し支えなければお聞きしたいです🙏
-
bond
こんにちは🌞
先週無事に2歳を迎え、頭の形は全く気にならなくなりました😊日中はなるべくエスメラルダなどの枕で生活してもらったのと、入眠儀式で頭ブンブンしたり、寝返りしたり、となってきたら自然とならされた?というか、気にならなくなってきました!
下の子が3ヶ月ですが、今上の子の写真を見ていたら全く同じ頭していてびっくりしました!なのでよくあるというか、普通の形なのかな?と思いました☺️- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
言われてみれば、私も似たような頭をしているので遺伝かなあという気がしてました😂
お子さんがすくすくと成長されているとお聞きできて嬉しいです。
あまり気にしないようにしたいと思います!- 2月27日
-
bond
でも気になりますよね、今でもう形が決まっちゃうと言われると😭めちゃ写真撮ったり当時はしましたが、動き始めたら本当に気にならなくなるので、たくさん笑顔を見せてあげてくださいね🩷
- 2月27日
コメント