サプリ・健康 月曜に娘が胃腸炎になり、さっき夫も嘔吐しました😱😱😱私もくるのかなー…… 月曜に娘が胃腸炎になり、さっき夫も嘔吐しました😱😱😱 私もくるのかなー… 今からできる対策ありますか?? 症状出る前の夫の服は別で洗った方がいいですか?? とりあえず夫が吐いたトイレは次亜塩素酸で処理してきました 上2人のトイレはお風呂使ってもらおうと思っています😂 最終更新:2024年6月12日 お気に入り お風呂 症状 夫 服 トイレ 胃腸炎 ねこねこ(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよく上の子が胃腸炎もらってきますが私と下の子には移った事ないです😂看病しているのも処理しているのも私なのに何故か旦那はいつも移ります笑 きっとその時の免疫次第だと思います💦 6月12日 ねこねこ すごいですね👏 下の子にもうつらないなんて! 処理がきっちり出来てるんでしょうね🥹 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
すごいですね👏
下の子にもうつらないなんて!
処理がきっちり出来てるんでしょうね🥹