コメント
るんば🔰
ノロ感染力強いし、少しでも症状が出ているならお休みしたほうがいいかなぁと思います…
体調不良の中看病大変でしょうが潜伏期間も考えて少なくとも明日1日くらい家で様子を見たほうがいいかなと。
るんば🔰
ノロ感染力強いし、少しでも症状が出ているならお休みしたほうがいいかなぁと思います…
体調不良の中看病大変でしょうが潜伏期間も考えて少なくとも明日1日くらい家で様子を見たほうがいいかなと。
「産婦人科・小児科」に関する質問
太白区住みです。 長町病院と日赤について教えてください! 子供が今月8日から咳をしていて今日小児科に行きたいのですがかかりつけは休診です。 今日までに2回小児科に行っています。 喘息ではないとは思うけど、、と…
生後1日目、ほとんどミルク飲んでくれないのに 吐き戻しが多いのは何故ですかね?💦 飲まないのと吐き戻しが多いのが気になるから 今晩は預かりますと言われました。 一回のミルクで多分2、3mlくらいしか飲んでないです💦
子どもが咳鼻水が続いていて、目もうっすら充血して目やにも出てきたので保育園お休みして小児科に行きました。 特に感染症ではなく風邪の診断で、痰切りと点眼薬のみもらってきました。 受診して2日休み、充血や目やにも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
夜中なのにコメントありがとうございます🥺
看病で先週から仕事ずっと休んでたのでどうしようか悩んで寝れずに居ました😂
やっと下の子、私が回復して今日から復帰予定だったので、あぁ🫠てなってました😱
幼稚園でうつしたら申し訳ないしやっぱり今日は休ませるべきですよね😭
るんば🔰
お休みしてるだけで心苦しいのに長引くとなると辛いですよね💦
体調不良って突然ですしね…
感染広げちゃうとかお迎えとかなるかもってなったら様子見で、どうもなければないでよかったね!がいいかと思います
4歳ちゃんも早く良くなりますように🙏