コメント
るんば🔰
ノロ感染力強いし、少しでも症状が出ているならお休みしたほうがいいかなぁと思います…
体調不良の中看病大変でしょうが潜伏期間も考えて少なくとも明日1日くらい家で様子を見たほうがいいかなと。
るんば🔰
ノロ感染力強いし、少しでも症状が出ているならお休みしたほうがいいかなぁと思います…
体調不良の中看病大変でしょうが潜伏期間も考えて少なくとも明日1日くらい家で様子を見たほうがいいかなと。
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月の下の子なのですが上の子→私、私→下の子に風邪がうつったみたいで夜中に鼻が詰まって寝れなくて起きました。鼻水を吸ってあげて朝まで寝てくれたのですが、朝起きると37.7度でした。 今日は金曜日なので念のため小…
子どもの嘔吐について⚠️胃腸炎でしょうか? 長文ですがお時間大丈夫な方、嘔吐恐怖症で怖くて怖くてたまらないので優しいコメント貰えると助かります🙇🏻♀️ 母親としてどう見守るか、何を気をつけるか 私なら…の意見を聞…
異所性蒙古斑についてです。 下の子が異所性蒙古斑でレーザーをした方がいいと新生児 の時から指摘を受けていましたが産まれてから上の子から 散々風邪や病気をうつされそれどころではありませんでし た。 何件か病院を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
夜中なのにコメントありがとうございます🥺
看病で先週から仕事ずっと休んでたのでどうしようか悩んで寝れずに居ました😂
やっと下の子、私が回復して今日から復帰予定だったので、あぁ🫠てなってました😱
幼稚園でうつしたら申し訳ないしやっぱり今日は休ませるべきですよね😭
るんば🔰
お休みしてるだけで心苦しいのに長引くとなると辛いですよね💦
体調不良って突然ですしね…
感染広げちゃうとかお迎えとかなるかもってなったら様子見で、どうもなければないでよかったね!がいいかと思います
4歳ちゃんも早く良くなりますように🙏