妊活 生理予定日前日に検査したところ陰性だったのですが、それから生理が3日… 生理予定日前日に検査したところ陰性だったのですが、それから生理が3日遅れています🤔 普段は予定日ぴったりに生理がくるので期待半分、周期が乱れたのか不安半分の状態です… もう真っ白を見るのが怖くて検査はしていません💧 予定日前日に陰性で、その後陽性になった方いらっしゃいますでしょうか?(排卵検査薬でタイミングをとっているので大幅に排卵が遅れたのは考えにくいです🥲) 最終更新:6月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 生理予定日前日 てん コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント