子育て・グッズ ベビー布団を買おうと思うのですが、ベビーザらスのこちらの布団を使っ… ベビー布団を買おうと思うのですが、ベビーザらスのこちらの布団を使ってらっしゃる方いらっしゃいますか? 使い心地とか良かった悪かったなど…あれば教えてください✨ 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 2 ベビー布団 ベビー ベビ ベビーザらス まいち(7歳) コメント 退会ユーザー 使い心地はまだ分からないのですが… 私もこれ買いました(*´ω`*)(笑) 4月5日 まいち ありがとうございます😊 お手頃で可愛くて日本製に惹かれてます!ただ、近くの店舗になくてまだ悩み中です! 4月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいち
ありがとうございます😊
お手頃で可愛くて日本製に惹かれてます!ただ、近くの店舗になくてまだ悩み中です!