コメント

はじめてのママリ
講師をしてる立場ですが、上手な方は先回りして色々主張してきます。ただ、そういう方に限って普段からきちんとしてるわけでもなかったり礼儀がなってなかったりするので私は逆に言うなりにならないタイプですね(^_^;)
逆に習う立場だったらそこまで見ててほしいと思うので、この先生とは相性が合わなかったと思って辞めさせると思います。
はじめてのママリ
講師をしてる立場ですが、上手な方は先回りして色々主張してきます。ただ、そういう方に限って普段からきちんとしてるわけでもなかったり礼儀がなってなかったりするので私は逆に言うなりにならないタイプですね(^_^;)
逆に習う立場だったらそこまで見ててほしいと思うので、この先生とは相性が合わなかったと思って辞めさせると思います。
「習い事」に関する質問
先日甥っ子四年生とうちの子4歳半が遊んだのですがうちの子が公園の石を拾ったり、枝を拾ったりすると甥っ子が人の目に入ったら危ないからと阻止して取り上げてうちの子もムキになって渡さず最終的にうちの子がカッとなっ…
小3娘が近視です。 習い事の都合もありオルソケラトロジーを 検討してますが、ハードコンタクトを入れて寝るのは かなり負担になるのでは?と心配です。 使用している方いましたら使ってみての経過など お聞きしたいです💦😣
子供会ってなくならないですよね😭田舎で地域の繋がりが強いとこに住んでます💦 10年ほど前は入るか入らないか選べたのですがいつの間にか強制になってました😭 役員の仕事が主に町内と関わる仕事であと数年で役員決めがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
講師からの目線でお話が聞けて、大変有り難いです。やはり上手に立ち回る方、いらっしゃいますよね。すごいなー良いなーお思いつつ、そんなにゴリゴリ行けないなと怯んでしまいます😂
相性が合わなかったというのも、とても腑に落ちました。あまり固執しすぎず、私もそのように考えて、別のお教室を探そうと思います😌