コメント

はじめてのママリ
講師をしてる立場ですが、上手な方は先回りして色々主張してきます。ただ、そういう方に限って普段からきちんとしてるわけでもなかったり礼儀がなってなかったりするので私は逆に言うなりにならないタイプですね(^_^;)
逆に習う立場だったらそこまで見ててほしいと思うので、この先生とは相性が合わなかったと思って辞めさせると思います。
はじめてのママリ
講師をしてる立場ですが、上手な方は先回りして色々主張してきます。ただ、そういう方に限って普段からきちんとしてるわけでもなかったり礼儀がなってなかったりするので私は逆に言うなりにならないタイプですね(^_^;)
逆に習う立場だったらそこまで見ててほしいと思うので、この先生とは相性が合わなかったと思って辞めさせると思います。
「習い事」に関する質問
下の子に対して、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 もう過ぎてしまった時間は取り戻せないのに、後悔で涙が止まりません。 自分がダメ母すぎて、こども達に本当に申し訳ないです。 4歳差です。 下の子が生まれ…
朝、小学校が7:35に登校班集合、その後、幼稚園が8:05にバス到着。 主人は毎日6時過ぎには出社で、帰宅も子供が寝た後。 私は仕事はしていませんが、毎日学校や園のあと、習い事の送迎や、日々の勉強を見たりで、全然余…
主に車移動の方、エアラブ購入していますか? カタログギフトにエアラブ4プラス ドーナッツがあり、必要なのかなあと気になり🥹 今のところ車内では保冷剤を2個入れるタイプのシートを使っていて特に不便を感じていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
講師からの目線でお話が聞けて、大変有り難いです。やはり上手に立ち回る方、いらっしゃいますよね。すごいなー良いなーお思いつつ、そんなにゴリゴリ行けないなと怯んでしまいます😂
相性が合わなかったというのも、とても腑に落ちました。あまり固執しすぎず、私もそのように考えて、別のお教室を探そうと思います😌