子育て・グッズ 産後4ヶ月で母乳の張りが減り心配です。4ヶ月で母乳が止まった経験のある方いますか? 産後4ヶ月完母です。 最近胸の張りがほとんどなくなって来てしまったのですが このまま母乳が止まってしまうのではないかと心配です… 完母で4ヶ月で止まってしまった方いらっしゃいますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 1 母乳 完母 産後 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 差し乳になったのでは? 4ヶ月くらいなら、貼らなくなって吸われる時だけ出るってこともありますけど。、 6月11日 はじめてのママリ🔰 差し乳...初めて聞いたので調べてみたらそうかもしれないです‼︎ ありがとうございました! 6月11日 退会ユーザー もし飲ませても飲ませても足りなそうで授乳間隔が全然開かない!って感じだと、足りない可能性がありますけど。飲んで満足してそう、排尿排便がちゃんとあるって 感じなら心配はないかと⭐️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 授乳感覚は3~4時間空いたりするので 大丈夫そうです。 ありがとうございます♪ 6月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し乳...初めて聞いたので調べてみたらそうかもしれないです‼︎
ありがとうございました!
退会ユーザー
もし飲ませても飲ませても足りなそうで授乳間隔が全然開かない!って感じだと、足りない可能性がありますけど。飲んで満足してそう、排尿排便がちゃんとあるって
感じなら心配はないかと⭐️
はじめてのママリ🔰
授乳感覚は3~4時間空いたりするので
大丈夫そうです。
ありがとうございます♪