退会ユーザー
休みの日に私がなかなか起きないと我が家の1歳はアンパンマンパン探し出して、勝手に食べてます😂
自分は10歳くらいから納豆ごはんにしたり、たまご焼き作ったりして朝ごはん食べてたし、起きてきたら親におにぎり作ったりしてましたね🤔
中高生は勝手に食べて欲しいですね😂
退会ユーザー
休みの日に私がなかなか起きないと我が家の1歳はアンパンマンパン探し出して、勝手に食べてます😂
自分は10歳くらいから納豆ごはんにしたり、たまご焼き作ったりして朝ごはん食べてたし、起きてきたら親におにぎり作ったりしてましたね🤔
中高生は勝手に食べて欲しいですね😂
「ご飯」に関する質問
一歳一か月です。炊き込みご飯やチャーハン系が好きでよく食べてくれます。よくつくるのはひじきとにんじんの炊き込みごはん、小松菜とツナの炒飯です。他にもレパートリー増やしたいなぁと思っています。こんな組み合わ…
旦那が夜勤の方は 夜仕事に行く前に子供達のお風呂手伝ってくれますか? 今日旦那は18時半か19時頃に家を出て仕事に行きました 仕事行く前にお風呂入れるの手伝ってほしいと伝えると 「時間ないから無理じゃね?」と第一…
ただの愚痴です… 第一子を顕微授精で授かり、現在22週です。 幸いつわりの時期も休職することなく、今のところフルで勤務できています。 収入は私のほうが圧倒的に高く、旦那もそれを気にしてか副業を始めたり頑張って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント