だんご🔰
毎年年末に一気に作ってちまちま食べてます。
正月は雑煮系以外で火を使わないって習慣で育ったので重箱にたくさん煮物やら煮豚など日持ちする常備菜入れてご飯の度に必要な分出してました。3日ぐらい。
子供の頃はそんなものよりハンバーグ!お菓子!ジュース!ってねだりましたw
はじめてのママリ🔰
31日のお昼まで通常通り
31日夜はそば!
元旦は義実家でおせちなど食べて
2日は、お雑煮食べて
夜はカニ鍋か、すき焼きかな〜
毎年こんな感じで
3日目からまた通常通りです✨
だんご🔰
毎年年末に一気に作ってちまちま食べてます。
正月は雑煮系以外で火を使わないって習慣で育ったので重箱にたくさん煮物やら煮豚など日持ちする常備菜入れてご飯の度に必要な分出してました。3日ぐらい。
子供の頃はそんなものよりハンバーグ!お菓子!ジュース!ってねだりましたw
はじめてのママリ🔰
31日のお昼まで通常通り
31日夜はそば!
元旦は義実家でおせちなど食べて
2日は、お雑煮食べて
夜はカニ鍋か、すき焼きかな〜
毎年こんな感じで
3日目からまた通常通りです✨
「年末年始」に関する質問
子供の風邪のみで薬なしだと治るのに時間かかりますか? 5歳の子です。保育園の先生から咳が出てきたよと言われました。熱はなし、食欲あり(完食したと言われました)、元気もあります。 年末年始になるし、明日病院に…
冬休みも結構宿題あるんですね💦 ワーク1冊に毎日の音読計算、自主学習に縄跳びカード、絵日記など… 短い冬休み、早くやらせないと、年末年始は出かけるから出来ないだろうし😭親は焦るけど子供が自らやってくれるタイプ…
2歳の息子が亀頭包皮炎になりました💦 まだちゃんと診断は出ていませんが、多分そうで おしっこするたび痛いそうで大泣きです… 一応、家にあるポリベビーで対応したのですが、 子供が亀頭包皮炎になったことがある方、 応…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント