子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが寝ている時に、手で何かを探しているような動きを… 生後2ヶ月の赤ちゃんが寝ている時に、手で何かを探しているような動きをよくします。 モロー反射とは違うような、、。 これってどういう動きなんでしょうか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん モロー反射 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 授乳中の夢でも見てるんでしょうか?? よく子猫とか子犬がやるような、おててでふみふみしてお乳の出を促す動作かなぁ?と思いました! 6月11日 ママリ そう思うと可愛いですね☺️ ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう思うと可愛いですね☺️
ありがとうございます!