※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はえばる
妊活

15日まで検査せず、15日に検査予定。周期が1週間遅れることも。ありがちなことです。

【決意】15日まで妊娠検査薬をしない😤(生理こなかったとして)

ソワソワ期だけど、唯一妊娠してる気分味わえる期なんだよな🥹

最終行為が5月29日で6月1日くらいまで受精可能期間なのでは?と適当に解釈し、その2週間後、、、って事で15日に検査しようと思ってます🙃🙃

一応生理予定日は6日ですが、妊活してから意識しすぎなのか?1週間遅れる事がたびたびあります😅元々はきっちり28日周期でした

コメント

はじめてのママリ🔰

私も超ソワソワ期でコメントしちゃいました🥺笑
大変ですよね耐えるの…確かに、最終行為5/29なら2日間ぐらいで受精して着床に10日前後からの反応がでるのが…そのくらいですね!

私はなんとか他の事に没頭している間は考えられずにいられるんですけど、寝る前にママリ開いちゃいます🤭

• はえばる

はえばる

コメントありがとうございます😊
    今までは生理予定日にはフライングしていたのですが、また真っ白見るのが怖くて😂

わたし暇さえあればママリ見ちゃいます😇😇いつ頃検査薬する予定ですか?

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真っ白見たくないですよね😣
    真っ白から陽性になった試しがないです(笑)

わかります😫検索魔になりますよね!私も今回2人目だからまだ落ち着いていられるけど、1人目の時は精神不安定でした🙂‍↔️私は最終行為が6/6なので、来週末ぐらいですね💦

• 6月11日
  • はえばる

はえばる

私もです、でも真っ白から陽性と何度調べたことか😅笑

そしたら私と1週間違いですね!とりあえずはお互い生理こない事を祈ります🕊

• 6月12日
ママリ

わたしもソワソワ期です🥹
唯一妊娠してる気分が味わえる、に超頷きました😂😂

今回こそ🧚見れますように〜🥲🩷

• はえばる

はえばる

コメントありがとうございます☺️
    この期間だけは育児グッズとか調べちゃいます笑笑
    ママリさんはいつ検査しますか〜?

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

わかります😂なんならメガ割りやスパセで買っちゃった方がいいか??とかも思ってしまいます笑
    つわり和らげバンドだけは買っちゃいました爆笑🤣

ヨガへ通っていてそれの月謝の関係でH14にフライングします🥹

• 6月12日
  • はえばる

はえばる

何事も準備はとっても大事ですからね!!笑

お互いその時が来るまでソワソワしますがじっと耐えましょう😂
    とは言ったものの、職場のカレンダーで今日は大安と知ったので本日フライングしたくてうずうずしてます笑

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

大安にあやかって、フライングしたくなりますね笑笑

• 6月12日