妊活 排卵検査薬でシュア使われてる方いてますか?テスト線がずーっと出るので… 排卵検査薬でシュア使われてる方いてますか? テスト線がずーっと出るのですが陰性の場合はでないんでしょうか? テスト線が出ても比較線よりも薄い場合は陰性なんでしょうか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 maru(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ シュア使ってました。 常に薄くは出てました。 比較線?と同等もしくはそれより濃い場合陽性です! 6月12日 maru コメントありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
コメントありがとうございます!