妊娠・出産 [母乳育児について]帝王切開で出産予定です。帝王切開だと母乳出にくい… [母乳育児について] 帝王切開で出産予定です。 帝王切開だと母乳出にくいとかあるのでしょうか😣? ご回答よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:6月11日 お気に入り 帝王切開 母乳育児 出産 はじめてのママリ🔰 コメント りん 関係ないですよ☺️ ほとんど体質によるかと思います🙆♀️ 6月11日 りん ちなみに私も帝王切開でしたが混合→完母で1歳10ヶ月まで授乳してたぐらい母乳の出は悪くなかったですよ! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💗 母乳よりの混合で育てたいなと思ってたのでお話し伺えて助かりました🥹 6月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ちなみに私も帝王切開でしたが混合→完母で1歳10ヶ月まで授乳してたぐらい母乳の出は悪くなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
母乳よりの混合で育てたいなと思ってたのでお話し伺えて助かりました🥹