yu
私が行っていたよもぎ蒸しでは、蒸している最中にハンドマッサージなどありました!
あとはフットの温浴?みたいなのもありました🙆♀️
自分の家のお風呂に入れれるヨモギの入浴剤なども売っていたので、結構買っている人いましたよ☺️

ゆか
子連れokというのは、誰かスタッフが見てくれる感じですか?
同室で自分で見ながらだとリラックスできないと思うので…💦
yu
私が行っていたよもぎ蒸しでは、蒸している最中にハンドマッサージなどありました!
あとはフットの温浴?みたいなのもありました🙆♀️
自分の家のお風呂に入れれるヨモギの入浴剤なども売っていたので、結構買っている人いましたよ☺️
ゆか
子連れokというのは、誰かスタッフが見てくれる感じですか?
同室で自分で見ながらだとリラックスできないと思うので…💦
「友達」に関する質問
変な質問だったらすみません🙇🏻♀️ よく子供が自閉症ですという投稿を見ますが、自閉症と診断されているお子さんはADHDの傾向が少ないということでしょうか? 常に動き回っちゃうとか、衝動性が強いとかではなく順番やこだ…
子供が友達と遊ぶ時、帰り際に「ばいばーい」で終わらせますか?「失礼します」って言って帰りますか? 保護者の方は入学してからほぼ毎日お話します。 園時代、仲の良い学年で初っ端からタメ口で話してくれるような方も…
友人を初めて自分の息子に会わせた時に言われた一言について、相談させて下さい。 友人は大学時代から同じサークルにいた割と仲のいい子です。その子の息子は私の3ヶ月の息子と同い年ですが、もうすぐ1歳です。私は最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント